Руки-базуки – Кирилл Терешин – биография

Картинка Руки-базуки – Кирилл Терешин – биография

История фрика с гигантскими руками

Звезда телевидения Кирилл Терешин сейчас на слуху у каждого, кто как-то пересекается с современной популярной культурой. Не до конца понятно, почему именно искусственные мышцы Кирилла попали в объективы камер и стали предметом бурных дискуссий населения нашей страны.

В любом случае, эта история стала действительно резонансной и мало кому удалось упустить ее из вида.В этой статье пойдет речь о биографии Рук-Базук.

Кириллу 21 год, он живет в городе Пятигорске со своими родителями. К своей славе «бодибилдера» он шел постепенно.

Согласно тому немногому, что известно о детстве Рук-базук, мальчик рос без отца и жил самой обычной жизнью. Был скромным мальчиком, который не выделялся среди сверстников. В подростковом возрасте Кирилл не пользовался большой популярностью среди представительниц противоположного пола, что, возможно и стала причиной дальнейших модификаций его тела.

В определенный момент юности он захотел набрать мышечную массу и начал заниматься в спортивном зале. Хотя Кирилл прикладывал много усилий к тому, чтобы набрать вес, быстро этого сделать не удавалось, что естественно в таком сложном и трудоемком виде спорта, как бодибилдинг.

И, неожиданно для себя, Кирилл обнаруживает статью про синтол, которая открывает перед ним новые горизонты в деле набора мышечной массы. Однако оригинальный синтол стоит больших денег, а формула его держится в секрете.

Используется данный метод увеличения мышечной массы профессиональными спортсменами перед соревнованиями, на которых им необходимо выглядеть как можно более эффектно. Более того, профессионалы очень осторожно работают с этим веществом, так как избыточное его применение не дает возможности сохранить рельеф, а лишь увеличивает объем той части тела, в которую он был введен.

Сделав первую инъекцию самодельной смеси, рецепт которой прочитал в интернете, Руки-Базуки остался доволен результатом, однако опасался за свое здоровье. Можно с уверенностью сказать, что на это у него были все основания, так как формулу синтола пока скопировать не удалось.

Но подошло время молодому человеку идти в армию, а служба отечеству всегда накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь человека.

И проходя военно-врачебную комиссию, Кирилл интересуется у одного из специалистов, насколько здоровыми выглядят его мышцы на руках.

Получив ответ, что мышцы действительно выглядят здоровыми и не представляют опасности для его жизни, Кирилл идет служить свою срочку, а через год продолжает колоть самодельную смесь.

Стоит отметить, что после армии ребята обычно возвращаются худыми.Стоит ли говорить о том, что «синтоловые» инъекции лишь раздувают руки, не добавляя массы в другие части тела.

Участие в программе «Пусть говорят» стало для парня судьбоносным событием, которое принесло ему популярность по всей стране. После передачи история Кирилла стала резонансной и в течении нескольких месяцев муссировалась в различных популярных интернет-изданиях нашей страны.

Относительно других людей, пришедших, чтобы показать свои модификации тела, Кирилл выглядел, пожалуй, даже несколько скромно. В ходе передачи он рассказал, что считает идеалом красоты мужчины и что, по его мнению, наиболее привлекательно для противоположного пола.

Помимо этого, Руки-Базуки поделился, что в дальнейшем планирует таким-же способом накачать, грудь и различные группы мышц спины. А кроме этого, он рассматривает возможность забить руки и склеры глаз татуировками и сделать операцию по раздвоению языка.

Плохая новость в том, что смесь, которую колет Кирилл, оказалась не так безобидна, как молодому человеку казалось. Она провоцирует не только увеличение мышечных волокон за счет попадания на них маслянистой жидкости, но и провоцирует воспаление в месте укола.

Врачи уже сейчас говорят о том, что если Руки-Базуки продолжит в том-же духе, то, с большой долей вероятности, руки ему придется ампутировать.

Это связано с тем, что при разрыве мышц, даже если все масло вытечет из рук, без ампутации Кирилл, скорее всего, умрет от сепсиса.

Достоверной информации о том, как у Рук-Базук обстоят дела на личном фронте, найти практически невозможно. Единственное, что известно точно – детей у него нет. Кроме того, судя по тому, как Кирилл обходит эту тему, девушки у него нет.

Друзья и родственники молодого человека относятся к его увлечению по разному: одни одобряют то, что он делает, другие считают, что занятие Кирилла совершенно бесперспективно и не принесет ничего хорошего в будущем.

Нам остается только следить за дальнейшим развитием событий вокруг Рук-Базук, и надеяться, что его необычное увлечение не обернется для парня трагедией.